
Con el aroma humeante de 601 chivitos asados a la llama, aprobados en su cocción por el gobernador Celso Jaque, Malargüe cerró el pasado 12 de enero su Fiesta Nacional del Chivo y busca ahora ingresar al Libro Guinness de los Récords. Los 601 animales fueron comprados por el municipio tras un llamado a licitación que ganó la Federación Cooperativa de Crianceros de Malargüe (Fecocri). Tras seis jornadas de festejos ininterrumpidos, Malargüe cerró su Fiesta Nacional en el predio del Polideportivo Malal-Hué. Allí, al pie de la cordillera de Los Andes, dos hileras de 320 metros cada una. Para lograr el objetivo, se necesitó la colaboración de 60 asadores, que quemaron 12.000 kilos de leña. A un precio de $100 pesos el chivito entero y $50 el medio, cientos de personas y turistas colaboraron con la iniciativa solidaria, que busca colocar a la ciudad en el Libro Guinness de los Récords y ayudar a los más necesitados: esta vez, el dinero recaudado fue para el Hospital Regional, la Cooperativa Kumelén, Andén y el Rotary.
Pasadas las 13,00 horas, se celebró el logro con toques de bocinas desde distintas partes de la ciudad.
Pasadas las 13,00 horas, se celebró el logro con toques de bocinas desde distintas partes de la ciudad.
Fuente: Diario Uno


3 comentarios:
Hola!!
me gustaría que conozcas mi trabajo..
www.sachateatro.blogspot.com
gracias..!
Sacha
Por supuesto Sacha, ahora mismo ingresare a tu pagina. Besitos y gracias por tu invitacion
Miriam
Gracias Miriam por tus palabras y tu pronta respuesta.!
Dedse ya que podés poner un link de mi blog! Gracias.
Espero que sigamos en contacto y que los blogs se retroalimenten mutuamente..
beso!
Sacha.
www.portaldedramaturgos.com.ar/sacha
Publicar un comentario